Appareils et accessoires
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
-
40 g de graines de sarrasin
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
15 g de gingembre frais râpé
-
2 pincées de piment vert frais épépiné et coupé en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 épi de maïs doux
-
2 avocats
-
2 pincées de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1398 kJ /
333 kcal
Lipides
18 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe au lait ribot
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Crème de pois chiches au lard
30min
Bouillon d'oignon
55min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min